C’est d’actu, Christophe Moret aux Crayères etc.

0
C. Moret aux Crayères, pas de droit de bouchon au Pavyllon et A. Van Vegchel Champion des Ecaillers Après 14 ans, Philippe Mille quitte son...

Rendez-vous vini-gastro en février 2024

0
Les 3 et 4 février 2024, célébration de l’or du Jura millésime 2017 lors de la 26ème édition de La Percée du Vin Jaune....

La sommellerie alsacienne au sommet

0
Hier, le 6 novembre 2023, Frédéric Schaetzel a remporté la finale du 20ème Master of Port, devant Seika Hosokawa (sommelière indépendante) et Pierre-Alexis Mengual (Château...

Tony Parker + Paris Cheese & Wine Week

0
Tony Parker ouvre son domaine viticole aux investisseurs particuliers ! Grâce à une collaboration exclusive avec la plateforme d'investissement participatif Bricks, la légende du basketball, Tony...

C’est d’actu, agenda et nouveautés

0
Pizza Cosy a imaginé un événement exceptionnel pour le lancement de sa nouvelle pizza nommée Magma : la cuire en montgolfière à 2 500...

C’est en octobre 2023

0
Portes ouvertes dans les Graves Les 14 et 15 octobre de 10 h à 19 h, 69 châteaux de l’appellation Graves ouvrent leurs portes. Au-delà...

Quoi de neuf hier, aujourd’hui et demain ?

0
Impact des JO sur la restauration avec le bilan en demi-teinte dressé par The Fork, les Hospices de Nuits-Saint-Georges et iDealwine s’associent, 41ème édition...

Contre les violences faites au vin !

0
Merci à Denis Saverot, Directeur de la rédaction de La Revue du France (RVF), ardent défenseur de nos vignerons et de leurs belles cuvées...

C’est d’actu en mai, juin et juillet 2025

0
Ouvertures, calendrier des manifestations à venir, paniers pique-nique, tendance ostréitourisme, Champagne Cattier a 400 ans, nouvel atelier One Day in Paris à l’Ecole d’Alain...

Les nouvelles du jour

0
Guide Michelin et sa sélection d’étoilés italiens, ateliers foie gras et bûche de Noël à l’Ecole Cordon Bleu, inscriptions à la Coupe de France...
Google search engine

Article Récents