C’est d’actu, Christophe Moret aux Crayères etc.
C. Moret aux Crayères, pas de droit de bouchon au Pavyllon et A. Van Vegchel Champion des Ecaillers
Après 14 ans, Philippe Mille quitte son...
Rendez-vous vini-gastro en février 2024
Les 3 et 4 février 2024, célébration de l’or du Jura millésime 2017 lors de la 26ème édition de La Percée du Vin Jaune....
La sommellerie alsacienne au sommet
Hier, le 6 novembre 2023, Frédéric Schaetzel a remporté la finale du 20ème Master of Port, devant Seika Hosokawa (sommelière indépendante) et Pierre-Alexis Mengual (Château...
Tony Parker + Paris Cheese & Wine Week
Tony Parker ouvre son domaine viticole aux investisseurs particuliers !
Grâce à une collaboration exclusive avec la plateforme d'investissement participatif Bricks, la légende du basketball, Tony...
C’est d’actu, agenda et nouveautés
Pizza Cosy a imaginé un événement exceptionnel pour le lancement de sa nouvelle pizza nommée Magma : la cuire en montgolfière à 2 500...
C’est en octobre 2023
Portes ouvertes dans les Graves
Les 14 et 15 octobre de 10 h à 19 h, 69 châteaux de l’appellation Graves ouvrent leurs portes. Au-delà...
Quoi de neuf hier, aujourd’hui et demain ?
Impact des JO sur la restauration avec le bilan en demi-teinte dressé par The Fork, les Hospices de Nuits-Saint-Georges et iDealwine s’associent, 41ème édition...
Contre les violences faites au vin !
Merci à Denis Saverot, Directeur de la rédaction de La Revue du France (RVF), ardent défenseur de nos vignerons et de leurs belles cuvées...
C’est d’actu en mai, juin et juillet 2025
Ouvertures, calendrier des manifestations à venir, paniers pique-nique, tendance ostréitourisme, Champagne Cattier a 400 ans, nouvel atelier One Day in Paris à l’Ecole d’Alain...
Les nouvelles du jour
Guide Michelin et sa sélection d’étoilés italiens, ateliers foie gras et bûche de Noël à l’Ecole Cordon Bleu, inscriptions à la Coupe de France...