Rendez-vous vini-gastro en février 2024

0
Les 3 et 4 février 2024, célébration de l’or du Jura millésime 2017 lors de la 26ème édition de La Percée du Vin Jaune....

C’est en octobre 2023

0
Portes ouvertes dans les Graves Les 14 et 15 octobre de 10 h à 19 h, 69 châteaux de l’appellation Graves ouvrent leurs portes. Au-delà...

Contre les violences faites au vin !

0
Merci à Denis Saverot, Directeur de la rédaction de La Revue du France (RVF), ardent défenseur de nos vignerons et de leurs belles cuvées...

Quoi de neuf hier, aujourd’hui et demain ?

0
Impact des JO sur la restauration avec le bilan en demi-teinte dressé par The Fork, les Hospices de Nuits-Saint-Georges et iDealwine s’associent, 41ème édition...

C’est d’actu…

0
Un nouveau Président, François-Xavier Maroteaux préside désormais l’Union des Grands Crus de Bordeaux (UGCB). La Filière des Spiritueux de France s’inquiète pour l’année 2025...

Tony Parker + Paris Cheese & Wine Week

0
Tony Parker ouvre son domaine viticole aux investisseurs particuliers ! Grâce à une collaboration exclusive avec la plateforme d'investissement participatif Bricks, la légende du basketball, Tony...

Actus en bref

0
Quelques actus en bref : Meilleur Sommelier et Meilleur Caviste de France, Menu Goncourt disponible, Portes Ouvertes à Sauternes et Barsac, inauguration du 1er bar...

C’est d’actu, agenda et nouveautés

0
Pizza Cosy a imaginé un événement exceptionnel pour le lancement de sa nouvelle pizza nommée Magma : la cuire en montgolfière à 2 500...

La sommellerie alsacienne au sommet

0
Hier, le 6 novembre 2023, Frédéric Schaetzel a remporté la finale du 20ème Master of Port, devant Seika Hosokawa (sommelière indépendante) et Pierre-Alexis Mengual (Château...

Lièvre à la Royale et autres gibiers au Chambard, en Alsace

0
La seconde édition du festival Le Chambard fête la chasse bat son plein à Kaysersberg et ce, jusqu’au 17 novembre prochain. Parmi les plats...
Google search engine

Article Récents