Quelques nouvelles bachiques et gastronomiques
Ecouter quelques morceaux choisis de rock, de pop, de folk en les associant à des vins minutieusement sélectionnés, se rendre dans des bars et...
Les nouvelles du jour
Guide Michelin et sa sélection d’étoilés italiens, ateliers foie gras et bûche de Noël à l’Ecole Cordon Bleu, inscriptions à la Coupe de France...
C’est d’actu en mai, juin et juillet 2025
Ouvertures, calendrier des manifestations à venir, paniers pique-nique, tendance ostréitourisme, Champagne Cattier a 400 ans, nouvel atelier One Day in Paris à l’Ecole d’Alain...
Quoi de neuf hier, aujourd’hui et demain ?
Impact des JO sur la restauration avec le bilan en demi-teinte dressé par The Fork, les Hospices de Nuits-Saint-Georges et iDealwine s’associent, 41ème édition...
C’est d’actu, Christophe Moret aux Crayères etc.
C. Moret aux Crayères, pas de droit de bouchon au Pavyllon et A. Van Vegchel Champion des Ecaillers
Après 14 ans, Philippe Mille quitte son...
Lièvre à la Royale et autres gibiers au Chambard, en Alsace
La seconde édition du festival Le Chambard fête la chasse bat son plein à Kaysersberg et ce, jusqu’au 17 novembre prochain. Parmi les plats...